4 Tage: 26.09. - 29.09.2019 | (Reise-Nr: 398936) |
Genussreise in die "Champagne Italiens"
Mit exklusiver Zugfahrt im "Treno dei Sapori"

Busreise im ****- oder *****-Reisebus 3x Übernachtung/Halbpension Mittagsjause (Brettljause) an der Weinstrasse inkl. Wein/Wasser Zugfahrt Treno dei Sapori inklusive Mittagessen, Wasser, Kaffe und Weindegustation 1x Mittagessen als regionales Tellergericht in einem Restaurant Abschiedsabendessen im Hotel (im Rahmen der Halbpension) 4-Gang-Menü mit 1/4l Wein und 1/2l Wasser Weinprobe im Franciacorta-Gebiet Ausflug Brescia 2 Tage örtliche Reiseleitung Begrüßungsgetränk
€ 65,- Einzelzimmer-Zuschlag
1.Tag/Do, 26.09.19
Anreise auf der Brennerroute nach Südtirol. Zur Mittagseinkehr bleiben wir an der Weinstrasse in Entiklar, es gibt eine Brettljause! Unser Hotel erreichen wir im Laufe des Nachmittages, es ist im Raum Iseo-See. Begrüßungsgetränk und Abendessen.
2. Tag/Fr,27.09.19
Dieser Tag ist das Highlight der Reise. Zunächst Stadtrundgang durch Iseo, danach geht es an Bord des Zuges. Nach dem ersten Aperitif mit diversen Häppchen führt die Panorama-Zugfahrt nach Pisogne. An Bord erhalten Sie ein reichhaltiges Mittagessen, bevor der Zug seine Fahrt nach Sulzano fortsetzt. Von dort aus ist eine Bootsfahrt nach Monte Isola und eine Besichtigung des malerischen Dorfes Peschiera Maraglio vorgesehen. Die eindrucksvolle Fahrt endet am späten Nachmittag in Iseo.
3.Tag/Sa,28.09.19
Wir fahren nach Brescia und machen mit der Reiseleitung einen kurzen Stadtrundgang in der historischen Altstadt. Nach einem einfachen Mittagessen in einem landestypischen Restaurant, fahren wir weiter durch das Franciacorta-Gebiet, die "Champagne" Italiens. Bei einer Weinverkostung lernen wir den bekannten Franciacorta Schaumwein kennen.
4.Tag/So,29.09.19
Heimreise über den Tonale-Paß, San Romedio und den Brenner zurück nach Bayern.
Für alle Reisen gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen, bei Absagefrist bis
spätestens drei Wochen vor Beginn der Reise! (wenn nicht bei einer Reise anders angegeben!)