4 Tage: 22.10. - 25.10.2020 | (Reise-Nr: 408048) |
Genussreicher Herbst in Kroatien
beim Erntefest im Olivenhain
Fahrt im ****- oder *****-Fernreisebus 3x Übernachtung mit Frühstücksbuffet und Abendessen im Hotel Willkommensgetränk Kurtaxe Ausflüge lt. Programm mit Führungen in Porec, Buje und Momjan Olivenernte und Verkostung inkl. Käse Olivenöl, Wein, Wasser Weinverkostung mit Käse, Schinken, Brot und Kellerführung Mittagessen auf einem Bauernhof
gültiger Pass oder Ausweis!
€ 40,00 Einzelzimmer-Zuschlag
1. Tag/Do,22.10.20
Anreise durch Österreich, auf der Tauernautobahn nach Slowenien und Kroatien. Am Nachmittag Ankunft im Hotel in Vrsar, Willkommenstrunk und Bezug der Zimmer. Abendessen.
2. und 3.Tag/Fr,23.10. und Sa,24.10.20
Ein Sprung entfernt vom Hotel und malerisch auf einer Höhe von 270m in den Weinbergen gelegen ist Momjan der erste Programmpunkt. In der Altstadt von Buje setzen wir dann unsere “Zeitreise” fort. Wir sind auf der istrianischen Weinstrasse und werden natürlich auch die Weine und einheimische Spezialitäten probieren. Die hübsche Stadt Porec besuchen wir im Rahmen einer Führung und nehmen dann im Hinterland von Porec an der Olivenernte teil (wir können auch selbst pflücken). Zur Stärkung gibt es dazu Käse, Olivenöl, Weine und Wasser. Bei der Fahrt zum Mittagessen halten wir noch für ein Foto am Limfjord und genießen dann einen istrianischen Schweinebraten mit Kartoffeln, Kraut und Wein. Das ganze wird umrahmt mit Musik. Es bleibt natürlich auch Zeit für kleine Erkundungspaziergänge in Vrsar. Abendessen immer im Hotel.
4.Tag/So, 25.10.20
Nach dem Frühstücksbuffet Heimreise. Die Route verläuft wieder über die Halbinsel Istrien und durch Österreich, die Tauernautobahn, zurück nach Hause. Die Ankunft wird gegen 19 Uhr sein.
Für alle Reisen gilt eine Mindestteilnehmerzahl von 20 Personen, bei Absagefrist bis
spätestens drei Wochen vor Beginn der Reise! (wenn nicht bei einer Reise anders angegeben!)